kusxka (kusxka) wrote in jetlagfest,
kusxka
kusxka
jetlagfest

Реальные Мифы JetЛАГа 2013: Ken Hensley

KEN HENSLEY – ЛЕГЕНДА РУССКОГО РОКА
Lady In Black! Как много в этом звуке для сердца русского слилось! Как много в нём отозвалось!
И какой же русский не помнит «Юрая Хип»! Ведь это под них мы встречались и влюблялись! И этого раннего очарования любви, этой первой встречи с Роком, этого упоения Хорошей Музыкой не смогли победить (при всём уважении!) ни Boney M, не ABBA, ни ERUPTION, ни даже сам Тото Кутуньо.

Кто автор песни Lady In Black? Да, это Ken Hensley. Он же автор July Morning, Easy Living, Gypsy и ... Не удивительно, что  он считается такой же Легендой Русского Рока, как Аквариум, Кино и ДДТ. И поэтому совершенно закономерно его присутствие на Мифологическом JetЛАГе-2013. . .

Ken Hensley представит песни из своего нового альбома с группой ‘Live Fire’. Прозвучат и песни из репертуара URIAH HEEP, изменившие мир. Ken Hensley также выступит в едином хайлайтерском сете с группой Воффки Кожекина «Станцией Мир», миф о которой мы расскажем вам немножечко позже. Ну а пока что:

Dear Ken Hensley! Dear Sir! Welcome to the Мифы Народов Мира!

Welcome to JetЛАГ-2013!

Tags: JetЛАГ-2013
Subscribe

  • ПРИБЛИЗЬ JETЛАГ - КУПИ БИЛЕТ СЕЙЧАС!

    Вчера краудсорсинг благородный Был странным словом - et voici, Уж ныне им как фишкой модной Гордится Дабья Эн Уай Си, А ты сидишь, тоской…

  • (no subject)

    привет всем) в Нью Йорке 3 декабря будет благотворительный концерт "Дети солнца" в пользу Центра равных возможностей для детей-сирот "Вверх". они…

  • JetЛАГ - 2011 - let your kids enjoy it!

    Дамы и Господа, родители и дети! JetЛАГ- 2011 ждет не только Вас, но и Ваших детей! У Вас есть детки и Вы хотите их оставить дома с бабушками и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments