skovorodkin (skovorodkin) wrote in jetlagfest,
skovorodkin
skovorodkin
jetlagfest

JetLAG-2010 presents: Сергей Коновалов и группа "Авоттак"

Как на фестиваль ДжетЛаг
Едет группа "Авоттак"
Спеть французского шансону (ТМ)
И устроить кавардак.

Группа "Авоттак" известна своей популярностью. Где бы ни осел лидер группы Сергей Коновалов, там немедленно появляются дочерние группы-подражатели: "Какжетак", "Гдебынам", "Ктотеперь" и даже "Нучтоэтозафигнятакая". В настоящее время Сергей обретается в городе-герое Монреале. Там он провел последний год, интенсивно изучая французский язык, дабы достойно подготовиться к ДжетЛагу-2010.

Также в состав группы входят другие знаменитые музыканты: басист (и голосист) Леонид Томильчик и тамтамщик (и сямсямщик) Борис Зельдин. В репертуаре "Авоттака" много медленных и печальных песен, но на ДжетЛаге они не прозвучат. Послушать их можно на сайте: http://avottak.com.

Ура!
Subscribe

  • ПРИБЛИЗЬ JETЛАГ - КУПИ БИЛЕТ СЕЙЧАС!

    Вчера краудсорсинг благородный Был странным словом - et voici, Уж ныне им как фишкой модной Гордится Дабья Эн Уай Си, А ты сидишь, тоской…

  • Реальные Мифы JetЛАГа 2013: Ken Hensley

    KEN HENSLEY – ЛЕГЕНДА РУССКОГО РОКАLady In Black! Как много в этом звуке для сердца русского слилось! Как много в нём отозвалось! И какой…

  • (no subject)

    привет всем) в Нью Йорке 3 декабря будет благотворительный концерт "Дети солнца" в пользу Центра равных возможностей для детей-сирот "Вверх". они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment