jetlagfest_2010 (jetlagfest_2009) wrote in jetlagfest,
jetlagfest_2010
jetlagfest_2009
jetlagfest

JetЛАГ-2010 presents: ДАНЯ ЧЕРКАССКИЙ & САША СУВОРОВЕЦ на SPELL-ART

... Добрый вечер, уважаемый комьюни-ти... Мы споём с Баян Аккордеоны-чем... Может это не понравится кому-нибудь...  А кому-нибудь вообще набьёт оскомину. . . Товарищ красавицаа-а, пойдёмте со мно-о-оой... Май нэйм из Колька!!! Ай  плэй ю полька!. . . Только кажется мне, лучше слова "кошары" ничего не нашёл я на этой земле. . . Эх, крэнбери, распбери, крэнбери, буш! Эх, крэнбери, распбери, крэнбери буш! 

Кто ездит последнее время на летние русские фесты в US, тот уже знает и любит весь этот ошеломляюще-жгучий репертуар ветерана нашего родного, русского, советского Французского Шансона (ТМ) - ДАНИИЛА ЧЕРКАССКОГО  gramonist из солнечного Чикаго.
Не будем ходить за примерами далеко - вот хотя бы песня Николая Чеснокова "Северный охотник" эпохи 1930'х годов: 



СЕМЬ ИСТЕРИК ДЛЯ БАЯНА С ОРКЕСТРОМ  -  это новая программа ДАНИ ЧЕРКАССКОГО & САШИ СУВОРОВЦА.  

Саша suviksuvik - знаковая фигура минского рока 90-х, гитарист, классик гараж, ска и других стилей, в которых дух эпохи, не говоря уже о Французском Шансоне (ТМ), лидер или активный участник групп "Мультивитамины", "Распилил и выбросил" и др.

Не надо "истерик".  Это - не "боян".  Это просто Хорошая Музыка. на JetЛАГе-2010! 
Subscribe

  • ПРИБЛИЗЬ JETЛАГ - КУПИ БИЛЕТ СЕЙЧАС!

    Вчера краудсорсинг благородный Был странным словом - et voici, Уж ныне им как фишкой модной Гордится Дабья Эн Уай Си, А ты сидишь, тоской…

  • Реальные Мифы JetЛАГа 2013: Ken Hensley

    KEN HENSLEY – ЛЕГЕНДА РУССКОГО РОКАLady In Black! Как много в этом звуке для сердца русского слилось! Как много в нём отозвалось! И какой…

  • (no subject)

    привет всем) в Нью Йорке 3 декабря будет благотворительный концерт "Дети солнца" в пользу Центра равных возможностей для детей-сирот "Вверх". они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments